Во сколько лет звезды потеряли девственность

Потеря невинности — тема, на которую мало кто хочет говорить: слишком сокровенно, лично и неудобно. У одних это случается с первой любовью, у других — со случайным знакомым на вечеринке, а у третьих превращается в грандиозное действо, достойное голливудских «ромкомов». У каждого есть своя история, которой мы не спешим делиться. А вот многие звезды, наоборот, обожают привлекать внимание к своей персоне подобными рассказами. В основном они это делают, чтобы эпатировать публику. «Почему эпатировать? — спросите вы. — Ведь через это прошел каждый». Согласны. Но возраст, в котором звезды в первый раз занялись сексом, — а ведь некоторые селебы потеряли девственность в 13, а то и в (!) 8 лет — порой шокирует. Хотите узнать, кто из известных личностей — «ранняя пташка», а кто отложил первый секс до свадьбы?

Первый секс не всегда проходит «без сучка без задоринки». Это может быть неудобно, больно, иногда, в лучшем случае, смешно… В общем, не настолько романтично и гладко, как многим хотелось бы надеяться. И даже если о потере невинности вы вспоминаете с ностальгией, повторить этот опыт вряд ли захочется — не говоря о том, чтобы в подробностях рассказывать о нем другим людям. А вот некоторые знаменитости раскрывают все карты и перед своими поклонниками, и перед родителями. Возможно, на красных ковровых дорожках и экранах они идеальны, но когда дело доходит до рассказов о первом сексе, мы понимаем, что знаменитости ничем не отличаются от нас с вами. Мы собрали истории селебов, которые без стеснения рассказали о «том самом» дне.

«Даже у нас с ним такого не было»: Бузова отреагировала на семейные фото Тарасова и Костенко320 383«С супругой не жил много лет, была другая женщина»: исповедь жениха Анастасии Макеевой66 951Ценный кадр: Бузова подарила бриллиантовое кольцо своему самому верному мужчине18 773

Адриана Лима — девушка одинаково красивая и скромная. Кто бы мог подумать, но бразильская супермодель лишилась девственности… в 27 лет! «Мой первый секс случится с тем, за кого я выйду замуж. Мужчины должны понимать, что это мой выбор, и обязаны его уважать, — поделилась Адриана в интервью журналу GQ в 2006 году. — Я не поддерживаю отношений с теми, кто требует от меня того, что для меня неприемлемо». На тот момент она неоднократно признавалась одной из самых красивых женщин в мире, вошла в список самых высокооплачиваемых моделей и появилась на обложках всех топовых журналов. Надо отдать Адриане должное: популярность ее не развратила.

В 2009 году она вышла замуж за игрока НБА Марко Ярича, который стал не просто первым мужем, а первым мужчиной! Вот она, современная романтика «как в сказке». Жаль только, что сегодня Адриана и Марко уже не вместе.

Анджелина Джоли — та еще авантюристка, и любовь к необычным опытам проснулась у нее еще в подростковом возрасте. В одном из интервью Анджелина рассказала, как произошел ее первый секс: «Мне было 14 лет, и я так была в него влюблена, что эмоции просто переполняли! Была такая страсть, что я схватила нож и несколько раз порезала его спину, а потом он сделал то же самое. Мы были покрыты кровью друг друга, но это заводило еще больше».

С тех самых пор, по признанию актрисы, когда она испытывала сильные эмоции, начинала наносить себе порезы. По слухам, у нее даже была коллекция ножей, которыми она совершала эти «экзекуции». К счастью, склонность к сомнительным поступкам осталась в прошлом, и сейчас Анджелина — не только актриса и мама шестерых детей, но и посол доброй воли ООН. Да и про ножи в интервью она больше не рассказывает.

Еще один бунтарь — Джонни Депп — и в подростковом возрасте не отличался примерным поведением.

Он начал курить, пить и употреблять наркотики, когда ему было всего 12 лет. В 13 он присоединился к группе The Flame в качестве гитариста, после чего состав отправился в тур. Тогда Джонни и лишился невинности. Все произошло быстро и спонтанно: с фанаткой молодого рокера в их гастрольном автобусе. Но вы только посмотрите на него: даже в 16 лет у Деппа уже была внешность типичного сердцееда. А какой взгляд!

Трудно представить себе ситуацию, в которой секс с Эштоном Катчером мог бы быть ужасным, правда? Однако, по словам актера, его первый раз был именно таким.

«Мне было 15 лет, все случилось в лесу. Было жестко, колюче, неудобно и длилось всего пару минут: полный провал! — сетовал Эштон в одном из интервью. — Спустя 2 года я переспал с этой девушкой опять: только чтобы доказать ей, что тот раз был исключением, и я все-таки не промах!». Мы уверены, Мила Кунис с этим утверждением согласна.

А вот Бритни Спирс о своем первом разе рассказывать не собиралась никому: за нее это сделала мама. В своей книге Линн Спирс опровергла популярное мнение о том, что девственности ее дочь лишилась с Джастином Тимберлейком.

Оказывается, первый раз Бритни случился еще в 14 лет с парнем из школьной футбольной команды. Артистка рассказала, что образ невинной школьницы был придуман для того, чтобы сделать девушку популярной. Именно поэтому продюсерами и поддерживался миф о том, что первым парнем Спирс стал Тимберлейк.

Что ж, нельзя не согласиться, что ход сработал: помните, как гремело имя Бритни в начале нулевых? Но ангельский образ оказался обманом. Правда, об этом все узнали лишь в 2008 году, когда репутация певицы уже была испорчена многочисленными скандальными разбирательствами с бывшим мужем, бритьем наголо и неоднократными пребываниями в рехабах. Так что сенсации не получилось.

Первый опыт Пэрис Хилтон выглядел, мягко говоря, комично. Рэнди Спеллинг, брат Тори Спеллинг, лишил светскую львицу невинности и спустя много лет, смеясь, поведал журналистом эту забавную историю.

«Ей было 15, а мне — 17 лет. Мы встречались пару месяцев, когда она решила, что готова сделать это. Мы поехали на выходные в отель. Пэрис была в красивом платье и при этом взяла с собой еще чемодан вещей! Регистрироваться пришлось под чужими именами, потому что в самый последний момент выяснилось, что нас разыскивает ее бабушка. В общем, как только мы закончили, раздался стук в дверь: это оказалась она! Я пошел открывать дверь, но когда вернулся в комнату, Пэрис уж и след простыл: в окно я увидел, как прямо в длинном вечернем платье с чемоданом под мышкой она удирала по полю для гольфа. Хорошо, что остановились мы на 1 этаже!» — пошутил Рэнди.

Мэтью Макконахи жажду любопытства фанатов утолять не любит. Тем более если разговор заходит об интимных подробностях. Вот и о своем первом сексе актер почти ничего не рассказывает. Даже в интервью журналу Playboy он сказал лишь то, что на тот момент ему было 15 лет и это была большая любовь. На вопрос журналистов о дальнейших подробностях Мэтью отрезал: «Это не ваше дело. Я никогда не делился и не буду делиться тем, что происходит у меня в спальне».

Источник: woman.ru

Добавить комментарий