Беременность

После того, как интернет-пользователи поздравили актрису с рождением сына, у всех возник вопрос: как ей удалось скрыть грядущее пополнение в семье при условии постоянного внимания к своей персоне? Мы собрали 3 главные теории.

Паулина АндрееваЗлая герцогиня: в Кенсингтонском дворце рассказали, как Меган Маркл издевалась над сотрудниками73В Сети раскритиковали пышные формы и праздный стиль жизни жены Диброва28 215Разбили на пары: как каждые два года менялась совместная жизнь Федора Бондарчука и Паулины Андреевой3 396

Интернет пестрит сотнями, если не тысячами статей на тему «Как сохранить фигуру во время беременности». Страх перед лишним весом и необратимыми изменениями тела всегда сопровождает ожидание малыша, как бы старательно новоиспеченная мама не следила за собой.

Многие признаются: в этот период они иногда уставали от постоянных комментариев и поздравлений, особенно, если хотели скрыть от посторонних глаз счастливое событие, а их предательски выдавал растущий живот. Но вот Паулина Андреева, внезапно сообщившая о рождении своего первого ребенка, судя по всему, от такой проблемы не страдала.

Когда пользователи Сети закончили поздравлять актрису и ее мужа, Федора Бондарчука, с прибавлением в семействе, возник резонный вопрос: когда же они успели? Казалось бы, еще совсем недавно Паулина выходила в свет и не подавала ни намека на беременность, а теперь уже держит на руках новорожденного сына. Что же это за женская магия?

Паулина Андреева

Задать этот вопрос самой Андреевой мы не можем: уж очень строго они с супругом подходят к охране личных границ. Их свадьба прошла в обстановке строжайшей секретности, а звездным гостям было запрещено снимать церемонию — прямо как на настоящем Met Gala.

Вероятнее всего, после объявления о рождении сына и его имени — Иван — родители не будут давать комментариев. Зато слухами и теориями полнится интернет, и внимательные поклонники пары, кажется, заметили, как Паулине удалось девять месяцев оставаться незамеченной.

Карантин

Время локдауна стало прекрасным прикрытием для всех публичных персон, пожелавших скрыть пополнение в семействе. Вспомним Меган Маркл: ей тоже удалось скрываться от общественности по объективным причинам, так же поступила и Паулина. Простые вычисления подсказывают: месяцем Х можно считать июнь.

К осени, конечно, карантинные меры в стране ослабли, но если кто-то захотел ограничить общение и «переждать», к этому решению относились уважительно. Так что Андреева точно могла минимизировать контакты и выходы в свет в первые месяцы беременности совершенно аргументированно.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук

Грамотно составленный гардероб

На 20-й неделе, которая для Андреевой пришлась на октябрь, обычно прогнозируют значительное увеличение объема талии. Как правило, именно в этот момент окружающим становится заметно, что женщина находится в положении, особенно, если та наденет нечто облегающее. Но — вот так сюрприз — Паулина как раз надела такое платье для выхода на «Кинотавре» в сентябре и снова не попалась! Как?

Дело в грамотном фасоне ее оливкового платья. Оно действительно плотно облегает живот актрисы, но благодаря сборкам на бедре внимание естественным образом перемещается и останавливается на глубоком вырезе и декольте. Не знаем, было ли решение Паулины прийти на мероприятие без белья стратегической смекалкой, но нужного эффекта она явно добилась: ее образ обсуждали, но не из-за беременности.

Генетика

Многие прекрасные дамы и вовсе предположили, что Андреева и Бондарчук воспользовались услугами суррогатной матери, а «беременное» фото актрисы отредактировали, чтобы отвести от себя подозрения — ну не может быть, чтобы во время беременности, особенно на поздних сроках, не изменилось хотя бы лицо.

Но это действительно было так, и тонкие черты Паулины особо не поменялись даже к зиме. Опытные матери встали на защиту артистки: они поделились, что сами во время первой беременности почти не заметили трансформации, а у некоторых и вовсе прорисовались острые скулы. Кто-то даже заметил, что «худая» беременность проявилась у них во время ожидания сына, а когда они вынашивали дочь, то изменения коснулись и лица, и рук.

К тому же, если верить интернет-специалистам, форма и объем живота зависят и от комплекции самой матери. Высокие женщины вполне могут казаться не беременными, особенно если грамотно подберут одежду. А вот пропорции низких дам не позволят им скрыть живот. Даже не зная параметров Паулины, по фотографиям становится понятно, что природа все-таки наградила ее высоким ростом, что подтверждает интернет: рост актрисы составляет 175 сантиметров.

Справедливости ради, заметим, что слухи о беременности Андреевой все же просачивались в Сети. Виной тому были замены актрисы в нескольких постановках МХТ им. Чехова и неожиданно объемные и многослойные образы, которые Паулина начала выбирать ближе к зиме.

123…12

Казалось бы, беременность могла бы легко угадываться при хрупкой фигуре Паулины Андреевой

Смотреть галерею1 из 12

Тогда для полноценной теории поклонникам артистки не хватило доказательств, и она все-таки одержала победу в поединке за тайну личной жизни и смогла самостоятельно объявить о рождении своего первенца, малыша Вани.

Фото: @_paulina_andreeva/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars, Legion-Media.ru

Источник: woman.ru