Святая Оксана: как Самойлова построила бизнес, семью и мужа | WOMAN

Любимый муж дарит ей дорогие машины, а дети неизменно радуют успехами. В жизни инстадивы всегда было место счастью, комплиментам и обожанию. Однако как ей удалось этого добиться?

Оксана Самойлова

У Оксаны — четверо прекрасных детей, шикарная фигура, щедрый мужчина, фото с разных уголков планеты и новенький «Роллс-Ройс». Кому-то жизнь Самойловой кажется идеальной, однако, как известно, и на солнце есть пятна.

Самойловой пришлось многое пережить — наркозависимость мужа, общественное порицание, насмешки и обвинения в мошенничестве. Однако многодетную мать это не смущает — она продолжает строить свою жизнь, руководствуясь лишь своими правилами.

Миссия «Построить мужа»

Сейчас рэпер Джиган является образцовым семьянином — он проводит много времени с наследниками, делится трогательными семейными снимками и старается избегать скандалов. Однако так было далеко не всегда.

Рождение малыша Давида в феврале 2020-го омрачилось… плохим поведением счастливого отца. В Америке рэпер дал себе волю, пристрастился к запрещенным препаратам, из-за чего угодил в рехаб. Над импровизацией рэпера без бровей сначала все дружно посмеялись, но позднее стало не до смеха. Святая Оксана вышла на связь и заявила, что отцу ее детей нужна помощь и она не в праве его оставлять.

Как же Самойловой удалось превратить Джигана, через день шокировавшего публику, в образцового отца и мужа?

В основе отношений инстадивы с мужем есть два главных правила — святость семьи и безграничное терпение. На вопросы о том, как ей удается сохранять спокойствие и мудрость там, где любая женщина развернется на каблуках, Оксана отвечала не раз.

«Мне кажется я поняла очень важную вещь — сейчас расскажу. Самый главный вопрос в начале отношений, а у многих и спустя 10 лет совместной жизни — как понять, что это именно тот человек, с которым вы готовы прожить до конца жизни и идти ноздря в ноздрю, щека к щеке, нога в ногу через любые испытания вселенной. В конфликте у каждого нормального человека возникают сомнения на тему: вот мы ссоримся — возможно, это знак, что мы не подходим друг другу или хочется его изменить, а когда понимаешь, что люди не меняются, сразу же получаются непримиримые разногласия. Каждая пара проходит через сотни ссор, рождающих сомнения», — рассказывала у себя в блоге Оксана.

Миссия «Построить детей»

Оксана является мамой четырех детей — Ариэлы, Леи, Майи и Давида. Они много путешествуют с родителями, учатся и достигают совсем недетских целей — девочки весьма успешно занимаются художественной гимнастикой. Фолловеры любят задавать Оксане вопросы про воспитание детей. В основе взаимоотношений Самойловой с детьми — любовь и индивидуальный подход к каждому из наследников.

«Недавно в сториз мне кто-то задал вопрос, наказываем ли мы своих детей. Как мама четверых абсолютно разных детей, могу сказать только одно: если ваш ребенок послушная лапочка, в этом не больше 50% ваших заслуг. Есть дети как Ариела — ей достаточно одного строгого взгляда, чтобы понять все, что ты хочешь до нее донести. Естественно, с такими детьми хватает спокойных разъяснительных бесед. Есть дети как Майя — божий одуванчик, на который даже смотреть строго нельзя, так как у них слишком тонкая душевная организация. Таким детям достаточно ласково сказать, что можно, а что нет. Есть и третий тип детей — как Лея. Это не ребенок — это непобедимый барсук-медоед. Он везде, он силен, хитер и проворлив. Он всегда добивается своих целей, не замечает ничего на своем пути и пока идет, станцует джигу на вашей голове и на головах прохожих. Если таких медоедов не наказывать — вам конец. Вогнать в рамки разумного их можно только авторитетом и силой. Они добрые, ласковые, умные, но такие безбашенные бандиты, что единственная мысль, с которой ты засыпаешь каждый день лет до 5 видимо, это: ”Слава богу, сегодня все обошлось! не покалечилась и не убилась”. Чтобы вы понимали масштаб, объясняю, что первая задача родителей медоедов — это вырастить их! Большая удача, если останутся силы на то, чтобы воспитать. Но надо стараться», — рассказала Оксана фолловерам.

Миссия «Построить бизнес»

Оксана Самойлова

У многодетной мамы очень серьезное резюме. В нулевых Самойлова приехала в столицу и начала карьеру модели — девушка снялась в откровенной фотосессии в мужском глянце.

Вскоре Оксана вместе с подругой открыла бренд, который специализировался на вечерних и коктейльных платьях, нижнем белье и домашней одежде. Став мамой, жена Джигана превратилась в хозяйку магазинов одежды для юных леди. Однако Самойлова всегда мечтала создать собственный косметический бренд. Она даже ездила в Швейцарию, чтобы познакомиться с лучшими мировыми разработками в бьюти-сфере. Сегодня в ассортименте бренда Оксаны огромное количество сывороток и масок, гель-концентрат от прыщей и крем для век, который, по ее собственным утверждениям, признали лучшим в своем роде. Главный принцип Sammy Beauty — ценовая доступность и инновации.

Секрет успеха в сфере работы инстадивы заключается в том, что она не фокусируется на негативе и совсем не боится менять направление деятельности.

«Вы знаете меня как любящую жену и маму, успешную бизнес-леди. Но также я прежде всего — женщина, которая хочет быть красивой. Как и все вы! Я долго подбирала подходящую косметику для своей кожи. В магазине глаза разбегались от обилия баночек, но идеала не было. И тогда я решила создать систему из минимума средств, которая подойдет мне по всем параметрам, а также сделает премиальный уход доступным для каждой женщины. Косметика для любого типа кожи, любого состояния. И главное — по цене, доступной для каждой женщины. Это то, чем я рада пользоваться сама и делиться с вами!» — с гордостью говорила Оксана о своем бренде.

Оксана Самойлова — признанный идеал современной женщины. Она успевает воспитывать четверых детей, создает вокруг себя уют, управляет собственной командой по производству косметики, держит салон красоты и несколько бизнесов.

Фото: @iamgeegun, @samoylovaoxana/Instagram

Источник: woman.ru




Добавить комментарий