«Мне 41, есть время стать мамой»: какой известный мужчина после этих слов разбил сердце Бони | WOMAN

Мы и мужчины

Слезы, дрожь в голосе и обещание себе быть счастливой, несмотря на предательство — так и происходит, когда рассказываешь о том, как тебе разбили сердце. Именно этим откровением поделилась Виктория Боня.

Виктория Боня

Личная жизнь Виктории Бони — тема, которая всегда будет вызывать интерес и становиться причиной для самых разных слухов. В последнее время много пишут о ее отношениях с Маратом Сафиным, но звезда Инстаграма уверяет: между ними исключительно дружба. Признаемся, нам бы очень хотелось видеть этих двоих вместе (пара получилась бы красивая!), но раз Боня настаивает, то так тому и быть.

После расставания с Алексом Смерфитом, которое случилось еще в 2017 году, в жизни красавицы Виктории, конечно же, были мужчины, но в последнее время она одинока. И мы, похоже, догадываемся, что может быть тому причиной. Разбитое женское сердце.

О нем 41-летняя звезда заговорила в своей «Исповеди» на платформе Premier.  

Если бы не украденный телефон, в котором хранились фото с бывшими, об этом романе мир бы и не узнал.

Одним из тех, чьи снимки знаменитость так и не удалила, был бельгийский футболист Маруан Феллайни-Бакки, про роман с которым мы уже писали. А вторым  — Григор Димитров.

Григор Димитров

Имя этого человека Виктория назвать отказалась, но по описанию создатели программы выяснили, о ком идет речь.

Итак, Григор Димитров — звезда корта и, тут вряд ли кто-то поспорит, один из самых красивых теннисистов планеты. 29 лет, успешен, хорош собой и настоящий сердцеед.

Григор Димитров и Мария Шарапова

В свое время он крутил романы с Сереной Уильямс, едва не женился на Марии Шараповой, признавался в любви Николь Шерзингер, а летом 2019-го не устоял перед чарами нашей Вики.

Их встреча состоялась при весьма необычных обстоятельствах. Оба летели на другой континент, и во время пересадки на стыковочный рейс выяснилось, что у Виктории неправильно заполнены документы. Местная полиция не стала разбираться и отправила нашу соотечественницу в «камеру» ждать дальнейшего решения.

Спас ее, как вы уже догадались, Григор. Он сообщил, что она его девушка и произошла какая-то ошибка. Вопрос быстро решили — и молодые люди успели на свой рейс.

«Мне кажется, тогда я влюбилась в этого человека», — не скрывая эмоций, признает Вика.

Григор Димитров и Виктория Боня

Так все и закрутилось, а спустя месяцев 8-9 Боня заговорила о важном: «Мальчик для встреч мне не интересен. Я хочу семью, я хочу еще детей. Мне 41 год. Еще остался небольшой временной лимит осуществить это. Если ты не готов, нам не стоит больше видеться».

Теннисист заверил: он хочет того же самого, а вскоре Виктория узнала, что у ее любимого мужчины отношения на стороне.

«Разлучницей» стала Лолита — именно так зовут дочь российского миллиардера Эльдара Османова.

«Тогда я пережила самый большой шок в своей жизни», — сквозь слезы признает Виктория.

«Парня нет. Мужа нет. Достало»: Виктория Боня призналась, что одинока

123…12

Виктория Боня — красивая и успешная женщина, но мужчину мечты она пока что не встретила

Смотреть галерею1 из 12

Принять подобное всегда тяжело, забыть почти невозможно, но даже после подобного Вика продолжает верить любовь. И уверяет: она рада, если ее несчастье подарило счастье другим.

Есть ли кто-то теперь в ее жизни — вопрос, на который она не готова будет дать ответ еще долгое время.

Фото: @victoriabonya, @grigordimitrov, @reina_dolores/Instagram, Getty Images

Источник: woman.ru




Добавить комментарий