Генри Джуст и Эриель Шульман — режиссёры фильма «Проект „Сила“» — по-быстрому оседлали волну успеха и стали главными постановщиками научно-фантастического экшена Nemesis при Warner Bros.

К слову, картина ещё и экранизация одноимённого комикса Марка Миллара. По словам последнего, сильно изменённая. Сам Миллар прибился к потоковому сервису Netflix, но ранее проданные права до сих пор принадлежат ворнеровской братве.

Главный герой истории — гениальный инженер, который становится свидетелем того, как Президент США совершает тяжёлое преступление. В одиночку протагонист не может справиться с коррумпированным режимом, поэтому находит себе соратника в лице уличного вигиланта. Вдвоём они точно восстановят справедливость!

Эмиральд Феннел написала сценарий.

Также Джуст и Шульман разрабатывают другие фильмы: драму про защитников природы The Monkey Wrench Gang и кино про парня, который крадёт у матери кредитку и сваливает на сказочный Бали.

«Проект „Сила“» вышел на Netflix 14 августа и успешно закрепился в топовой десятке. Главный роли исполнили Джейми Фокс и Джозеф Гордон-Левитт.
 

Источник: kg-portal.ru

Источник: kino-tv-forum.ru